Salsas con base de mayonesa en carnes y pescados
En este vídeo veremos unas propuestas de salsas hechas a partir de mayonesa y combinadas con alimentos que darán el toque gourmet a los platos de tu bar, restaurante, catering u hotel. Nuestro chef Ybarra ha pensado en 4 diferentes propuestas, 2 salsas para carnes y 2 para pescado.
Las mayonesas especiales para los platos de carne son:
• Mayonesa Ybarra Clásica con cebolla caramelizada y pimienta negra recién molida. Esto le dará un gran aroma y un toque dulce a tu salsa.
• Mayonesa Ybarra Clásica con cebollino y trufa rallada. Una salsa cargada de sabor perfecta para acompañar tus elaboraciones de carne.
Las mayonesas especiales para los platos de pescado son:
• Mayonesa con tobico y cebollino. Una salsa vistosa, llena de color y diferentes texturas que potenciará el sabor de cualquier plato de pescado.
• Mayonesa Ybarra Clásica con perejil y zumo de lima. Esta salsa es ácida, refrescante y ligera, y será el aderezo perfecto para acompañar a tus pescados.
No te pierdas el resto de ideas gastronómicas que te ofrecemos en la Escuela Ybarra.
Grupo Ybarra, calidad y rentabilidad en tu negocio.
DEGUSTACIÓN DE SALSAS ¿Quieres probar nuestras mayonesas y salsas?
Recibe en tu negocio nuestro Pack Degustación.