Salsas con base de mayonesa en carnes y pescados
Existen diferentes usos de la mayonesa más allá de para empapar tus fritos, una buena idea para sacarle partido es combinarla con ciertos ingredientes para crear salsas llenas de sabor. El resultado será un plato de carne o pescado riquísimo que sorprenderá a tus comensales y a tu bolsillo, ya que reducirás los desperdicios aprovechando bien el cubo o bote de mayonesa en tu negocio hostelero. Estas son las propuestas de salsas con base de mayonesa que te ofrecemos para que las pongas a prueba en tu bar, restaurante u hotel:
Salsas con mayonesa para platos de carne:
• Mayonesa Ybarra Clásica con cebolla caramelizada y pimienta negra recién molida.
• Mayonesa Ybarra Clásica con cebollino y trufa rallada.
Salsas con mayonesa para platos de pescado:
• Mayonesa con tobico y cebollino.
• Mayonesa Ybarra Clásica con perejil y zumo de lima.
Descubre nuestros diferentes formatos y tipos de mayonesa en nuestra página web de Ybarra Chef, y no te pierdas otras recetas y consejos gastronómicos que tenemos para ofrecerte en la Escuela Ybarra.
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