Metodología de nuestro estudio de frituras y compuestos polares

Compuestos polares del aceite y métodos utilizados

Estas son las bases sobre las que se ha fundamentado el estudio de fritura:

-Los aceites utilizados para el estudio son los que actualmente están en nuestro canal Foodservice.
-Los fritos utilizados han sido: croquetas de jamón, patatas fritas, buñuelos de bacalao y alitas de pollo.
-Con estos 4 alimentos y los 8 aceites utilizados (véase el anterior vídeo del estudio de fritura), se han hecho 20 combinaciones de ciclos de fritura, dando lugar a 160 muestras analizadas y 640 frituras.
-Algunos de los parámetros analizados han sido: temperatura del aceite, peso y gramaje, degradación del aceite…
-Como instrumentos hemos utilizado una freidora, termómetro de sonda, termómetro láser, medidor de compuestos polares Testo.

Con estas pautas hemos podido comprobar la calidad del aceite y de la fritura. Teniendo el control de estos parámetros, obtendrás un ahorro de tiempo y dinero en tu restaurante, hotel o bar.

Grupo Ybarra, calidad y rentabilidad para tu negocio.

 

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