Resultados de nuestro estudio de frituras y recomendaciones de uso

El aceite que mejor se adapta a las necesidades de tu negocio

Según nuestro estudio de frituras estos son los aceites que mejor se adaptan a los siguientes alimentos (que más utilizas en tu bar, restaurante u hotel):

• Para rebozados y empanados: aceite de oliva 04 y aceite de girasol alto oleico.
• Para freír alimentos como alitas de pollo y otros similares: aceite de oliva 00 y aceite de girasol alto oleico.
• Para las patatas fritas: aceite de oliva 00 y aceite de girasol medio oleico.
• Para la fritura de buñuelos de bacalao y otras masas fritas: aceite de oliva 04 y el aceite 100% vegetal.

El alto rendimiento, la baja absorción o la versatilidad son otros de los valores del aceite que hemos tenido en cuenta para su aplicación en hostelería. De esta forma aprovecharás el aceite al máximo, aumentando tu rentabilidad y teniendo a tus clientes totalmente satisfechos.

Grupo Ybarra, calidad y rentabilidad para tu negocio.

 

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