Vinagre de Vino

 

La selección de las mejores uvas zalema de La Palma del Condado (Huelva).

vinagre de vino

El vinagre del Condado de Huelva es un vinagre de vino procedente de la fermentación acética de un vino certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva. La cuidada elaboración y los estrictos controles de calidad hacen de este vinagre un producto superior que enriquecerá tus mejores platos y ensaladas.

-Beneficios para tu negocio: 

  • Aporta un característico sabor ácido y suave.
  • Se utiliza en encurtidos y para conservar alimentos.
  • En el maridaje, aporta sabor y ablanda las carnes.

 

FORMATOS DE PRODUCTO

vinagre de vino

Botella 1 L Vinagre de vino

DATOS LOGÍSTICOS

Unidad mínima de venta: Caja
Formato: 15X1 L
Peso: 16,35
Medidas: 360x220x285
EAN: 8410086751024

VALORES NUTRICIONALES

Por 100ml
Valor energético: 80 kJ / 19 kcal
Grasas: 0 g
Hidratos de carbono: < 0,5 g
  – de los cuales azúcares: < 0,5 g
Proteínas: < 0,5 g
Sal: 0,01 g

INGREDIENTES

Vinagre de vino, antioxidante (metabisulfito potásico).

ALÉRGENOS

Sulfitos.

vinagre de vino

Botella 500 ml Vinagre de vino

DATOS LOGÍSTICOS

Unidad mínima de venta: Caja
Formato: 12X500 ML
Peso: 5,961
Medidas: 226x193x195
EAN: 8410086751017

VALORES NUTRICIONALES

Por 100ml
Valor energético: 80 kJ / 19 kcal
Grasas: 0 g
Hidratos de carbono: < 0,5 g
  – de los cuales azúcares: < 0,5 g
Proteínas: < 0,5 g
Sal: 0,01 g

INGREDIENTES

Vinagre de vino, antioxidante (metabisulfito potásico).

ALÉRGENOS

Sulfitos.

chef online - formación

Uno de nuestros chefs te ayudará de manera personalizada para que puedas utilizar nuestros productos de múltiples maneras en tu negocio

contactar